soli **** INGREDIENTI 500 g di farina 100 g di zucchero 200 g di burro 4 uova 400 g di confettura 4 cucchiai di succo di limone un pizzico di sale PRZYGOTOWANIE W mikserze miksujemy mąkę, cukier i zimne masło pokrojone w kostkę. Gdy ciasto uzyska konsystencj ę kruszonki, dodajemy jajka i szczyptę soli(...)spożywczą, schładzamy w lodówce przez 1 godzinę. **** PREPARAZIONE Inserite nel mixer la farina, lo zucchero, il burro freddo tagliato a pezzettini e un pizzico di sale. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto a briciole. Aggiungete le uova e frullate ancora ottenendo una pasta omogenea. Formate un panetto da avvolgere nella pellicola che riponete
La grande e la piccola cuocaoliwek **** INGREDIENTI 500 ml di brodo vegetale 400 g di asparagi verdi 200 g di piselli 100 g di prosciutto crudo 2 gambe di sedano 1 cipolla prezzemolo sale, pepe olio d'oliva PRZYGOTOWANIE Oczyszczone szparagi kroimy w kostkę. Świeży groszek możemy zastąpić mrożonym. Seler naciowy kroimy w cienkie plasterki a cebulę w kostkę. W dużym garnku rozgrzewamy(...)grande casseruola riscaldate 3-4 cucchiai di olio d'oliva. Rosolate la cipolla e le fettine di sedano. Aggiungete gli asparagi e i piselli. Aggiustate di sale e pepe. Per ultimo aggiungete il brodo vegetale bollente. Cuocete la zuppa per circa 10-15 minuti. Frullate il tutto per ottenere una zuppa omogenea. Servite la zuppa con una spolverata
La grande e la piccola cuocapieprz **** INGREDIENTI 320 g di fusilli 200 g di ricotta 200 g di asparagi verdi 100 g di salmone affumicato 30 g di pistacchi 1 limone aneto olio extravergine sale, pepe PRZYGOTOWANIE Przygotowania rozpoczynamy od ugotowania makaronu. Oczyszczone szparagi gotujemy na parze ok. 5-10 minut, w zależności od ich grubości. Orzeszki pistacjowe dość grubo siekamy. Łososia kroimy na mniejsze(...)ricotta con il succo di limone, 1-2 cucchiai di olio extravergine e 2 cucchiai di acqua di cottura. Mescolate fino ad ottenere una consistenza omogenea. Aggiustate di sale e pepe. Ugotowany makaron mieszamy z kremem z ricotty. Dodajemy pokrojonego w kawałki łososia, szparagi i pistacje. Całość oprószamy świeżo startym pieprzem, koperkiem i sk ó rk ą z cytryny
La grande e la piccola cuocafety 100 g jarmużu już oczyszczonego 2 ząbki czosnku **** INGREDIENTI 350 g di farina tipo 2 3 cucchiaini di lievito per torte salate un pizzico di sale 250 g di yogurt bianco 60 ml di olio d'oliva 2 uova 150 g di feta 100 g di cavolo nero già pulito 2 spicchi d'aglio PRZYGOTOWANIE Jarmuż(...)proszkiem do pieczenia oraz szczyptę soli. **** In una ciotola setacciate la farina con il lievito per torte salate e un pizzico di sale. W drugiej misce ubijamy jajka z olejem i jogurtem. **** In un'altra ciotola sbattete l'uova, poi aggiungete l'olio e lo yogurt. Do miski z mokrymi składnikami stopniowo dodajemy suche składniki. Po wymieszaniu wszystkich składników
La grande e la piccola cuocasal" to filipińskie bułeczki przywiezione na Filipiny przez hiszpańskich lub portugalskich piekarzy, różne źródła różnie podają. Bułeczki są bardzo chrupiące na zewnątrz i bardzo mięciutkie wewnątrz. Ciasto jest bardzo plastyczne i nie uciążliwe w wykonaniu. Idealnie smakują na śniadanie ale i na kolację, super na śniadanie do pracy czy szkoły, polecam. Bułki mają nietypowy sposób wykonania, bardzo prosty, dzięki(...)któremu są jeszcze bardziej puszyste. Pan de sal - filipińskie bułeczki. ROZWIŃ I CZYTAJ DALEJ
Moje Małe Czarowaniequinoa 200 g di fagioli rossi 100 g di pomodorini 3 carote 1 avocado 1 limone 2 spicchi d'aglio prezzemolo peperoncino olio extravergine d'oliva sale, pepe PRZYGOTOWANIE Komosę ryżową gotujemy zgodnie z przepisem na opakowaniu. Fasolę gotujemy ok. 45 minut. Z braku czasu możemy wykorzystać fasolę z puszki. W miseczce mieszamy(...)scatola. In una ciotola mescolate 5-6 cucchiai di olio extravergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio tritati finemente, un pizzico di peperoncino e il prezzemolo tritato. Aggiustate di sale e pepe. Lasciate il tutto a riposare per circa 30 minuti. Pelate le carote e tagliatele a julienne. Tagliate l'avocado a fettine. Tagliate i pomodorini in quarti
La grande e la piccola cuocaoliwa z oliwek s ó l, pieprz **** INGREDIENTI 600 g di patate 400 ml di brodo vegetale 50 g di parmigiano 5 rametti di timo olio di oliva sale, pepe PRZYGOTOWANIE Obrane ziemniaki kroimy na bardzo cienkie plasterki. **** PREPARAZIONE Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili. Ziemniaki układamy w formie wysmarowanej oliwą. **** Disponete le patate(...)foli ą aluminiow ą. Ziemniaki podpiekamy ok. 15 minut w piekarniku nagrzanym do 200 stopni. **** Bagnate le patate con il brodo, poi spolverate con il timo. Aggiustate di sale e pepe. Coprite la teglia con un foglio di alluminio e cuocete in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti. Następnie zdejmujemy foli ę. Ziemniaki
La grande e la piccola cuocakażdym razem ruskie mają inne ciasto – z jajkiem, bez jajka, na maślance. Za każdym razem pierogi ruskie mają inne nadzienie – raz z boczkiem, raz ze skwarkami, ale też z salami, chorizo czy ze swojską kiełbasą. Te są wiosenne – z młodych ziemniaków, pysznego twarogu, pełne świeżego kopru i szczypioru, wzbogacone głębokim smakiem wędzonego bekonu. CIASTO Nie zdarza mi się szykowanie
Karo in the KitchenMiałam ochotę na coś innego. Zwykle pizza z szynką, salami. Dzisiaj nietypowo, ale mega pysznie. Składniki: 2 jajka ugotowane na twardo kilka plasterków kiełbasy wiejskiej ser gouda ser mozarella kostka Ciasto na pizzę: 2 szkl. mąki 750 ml ciepłej wody 1/2 łyżeczki cukru 1/2 łyżeczki soli 25 g drożdży 1 łyżka oliwy Wykonanie: Do miski wlewamy wodę
MojaQchnia.plszklanki mąki 3/4 szklanki ciepłej wody (nie gorącej) 1/2 łyżeczki cukru 1/2 łyżeczki soli 1 łyżka oliwy z oliwek Dodatki: 150 g sera korycińskiego swojskiego kilka pomidorków koktajlowych salami kawałek cukinii 1/2 małej czerwonej cebuli 1 ząbek czosnku oregano rukola Sos: ketchup suszone pomidory z bazylią i czosnkiem 1. Do wysokiego kubka rozkruszamy drożdże, dajemy cukier, troszkę wody, mieszamy
kruche babeczkicoste di sedano verde erba cipollina 5 uova sode Salsa agli spinaci 100 g di spinacini 2 lime 2 spicchi d'aglio 5 rametti di prezzemolo olio extravergine sale, pepe PRZYGOTOWANIE Brokuły i szparagi gotujemy na parze. Seler naciowy kroimy w kostkę . Do przygotowania salsy wykorzystujemy blender. Blendujemy szpinak z dodatkiem obranych ząbków czosnku, natki pietruszki oraz(...)sedano a pezzi piccoli. A questo punto preparate la salsa agli spinacini. Frullate gli spinacini con prezzemolo, 2 spicchi d'aglio e succo di 2 lime. Aggiustate di sale e pepe. Successivamente versate l'olio extravergine d'oliva. Frullate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Mettele le verdure e le uova sode sul piatto. Guarnite il tutto
La grande e la piccola cuocajajeczka **** INGREDIENTI Pasta frolla 180 g di farina 70 g di burro 70 g di zucchero 2 tuorli 1 cucchiaio di latte 1 cucchiaino di lievito un pizzico di sale Crema pasticcera 2 tuorli 25 g di zucchero 25 g di farina 500 ml di latte 1 limone Ripieno 250 g di ricotta 3 cucchiai di zucchero a velo(...)pieczemy ok. 15 minut w piekarniku nagrzanym do 180 stopni, po czym odstawiamy do wystygnięcia. **** Pasta frolla Setacciate la farina con il lievito per dolci e un pizzico di sale. Aggiungete i tuorli, il burro sciolto a bagnomaria, lo zucchero e il latte. Lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto compatto. Formate una palla avvolgetela nella pellicola
La grande e la piccola cuocaciasteczka amaretti płatki migdałowe **** INGREDIENTI Crostata 100 g di amaretti 150 g di farina 00 50 g di burr0 50 g di zucchero 2 uova un pizzico di sale Crema agli amaretti 250 ml di latte 50 g di zuccheri 50 g di amaretti 25 g di farina 00 20 g di burro 3 tuorli 1 cucchiaio di liquore(...)soli. Dodajemy rozpuszczone masło oraz roztrzepane jajka. Ciasto szybko wyrabiamy. **** In una ciotola mescolate la farina con i biscotti frullati finemente. Aggiungete lo zucchero e un pizzico di sale. Per ultimo versate il burro sciolto e le uova sbattute. Lavorate l'impasto velocemente. Ciasto owijamy foli ą spożywczą i schładzamy w lodówce ok. 1 godziny. **** Avvolgete
La grande e la piccola cuocapietruszki s ó l, pieprz **** INGREDIENTI 250 g di filetto di salmone senza pelle 100 g di salmone affumicato 200 ml di panna 1 limone zenzero fresco aneto prezzemolo sale, pepe PRZYGOTOWANIE Filet z łososia blendujemy na jednolitą masę. Do łososia dodajemy otartą skórkę z cytryny, 1 cm startego imbiru oraz śmietanę. Masę doprawiamy solą oraz pieprzem, miksujemy. **** Frullate(...)salmone fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungete la scorza grattugiata di limone, 1 cm di radice di zenzero grattugiato e la panna. Aggiustate di sale e pepe. Frullate bene il tutto. Na koniec dodajemy posiekan ą natkę pietruszki oraz koperek. Całość dokładnie mieszamy. Masa powinna być kremowa, bez grudek. **** Per ultimo aggiungete il prezzemolo
La grande e la piccola cuocacucchiaio di semi di coriandolo 1 cucchiaino di pepe bianco 1 foglia di alloro 1 peperoncino secco 5 rametti di prezzemolo 3 rametti di aneto 40 g di sale PRZYGOTOWANIE Ugotowane na twardo jajka przelewamy zimną wodą, odstawiamy do wystygnięcia. Skorupkę j ajka delikatnie obstukujemy w kilku miejscach. Zagotowujemy 1 litr wody z dodatkiem soli, listka laurowego, ziaren(...)saranno sode. Scolatele e lasciate raffreddare. Incrinate i gusci di uova in alcuni punti. In una pentola versate 1 lito d'acqua, aggiungete 1 foglia di alloro, il sale, i semi di coriandolo, il pepe bianco e il peperoncino. Mettete al fuoco e portate a bollore, poi fate raffreddare. In un grande barattolo di vetro versate le uova
La grande e la piccola cuoca