bacon 100 g di chicchi di mais giallo in scatola 100 g di cheddar 100 g di farina 00 1 uovo 2 cucchiai di erba cipollina tritata sale, pepe olio d'oliva PRZYGOTOWANIE Ziemniaki dokładnie myjemy, nie obieramy, w całości wrzucamy do wrzącej osolonej wody, gotujemy ok. 20-25 minut. Ugotowane ziemniaki odcedzamy, zostawiamy odkryte, aby odparowały(...)saranno raffreddate, pelatele e passatele con uno schiacciapatate. A questo punto prendete una ciotola ampia e mettetevi le patate. Aggiungete la farina e un uovo. Aggiustate di sale e di pepe. Mescolate bene il tutto. Infine aggiungete il formaggio cheddar tagliato a dadini, il mais, il bacon e l'erba cipollina tritata. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Na rozgrzanej
La grande e la piccola cuocafarina di tapioca 100 ml di latte 75 ml di olio di semi di girasole 75 g di emmental 20 g di parmigiano 1 cucchiaino di sale 1 uovo PRZYGOTOWANIE W garnuszku zagotowujemy mleko z dodatkiem oleju słonecznikowego. W misce mieszamy mąkę z tapioki z łyżeczką soli, robimy w środku wgłębienie. Do m ąki wlewamy zagotowane mleko(...)Ciasto ponownie wyrabiamy. **** PREPARAZIONE Portate a ebollizione il latte con l'olio di semi di girasole. Setacciate in una ciotola la farina di tapioca e 1 cucchiaino di sale. Versate il composto di latte e olio della fontana di farina. Impastate per circa 5 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo. Per ultimo incorporate lavorando a mano un uovo
La grande e la piccola cuocaproszku do pieczenia * łyżeczka suszonej bazylii * łyżeczka suszonego oregano * łyżeczka soli himalajskiej * pół szklanki mleka * pół szklanki oleju * 2 jajka * pomidor * kilka plasterków salami * pół czerwonej papryki * czerwona cebula * 200g sera żółtego Przygotowanie : Wszystkie suche składniki wymieszać. Wszystkie mokre składniki wymieszać i wlać do suchych i wymieszać delikatnie. Farsz
Magiczne Życie Martysosem Jack Daniel’s®. Serwowane z chrupiącymi frytkami oraz surówką colesław. Italian stackhouse burger, to b urger zapieczony z panierowanym i smażonym na złoto serem mozzarella, serem provolone oraz salami pepperoni. Serwowany z pomidorowym sosem marinara, świeżą rukolą i bazylią, pomidorową bruschettą, parmezanowym chipsem oraz dodatkowym sosem marinara. Chimichurri burger, to Bu rger zapiekany z serem Monterey
Kulinarne przygody Gatitylatte 2 pesche 1 cucchiaio di burro 2 cucchiai di cacao amaro 3 cucchiai di miele 3 cucchiai di mandorle a lamelle cioccolato fondente un pizzico di sale PRZYGOTOWANIE Płatki owsiane zalewamy wodą, przykrywamy i odstawiamy na noc. Namoczone płatki gotujemy w garnuszku z dodatkiem mleka, kakao, szczypt ą soli ok. 3-5 minuty, co jakiś(...)Versate l'avena in una ciotola, coprite con acqua e lasciate in ammollo per tutta la notte. A questo punto versate l'avena nel pentolino. Aggiungete un pizzico di sale, il latte, il cacao e cuocete per circa 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto. W międzyczasie przygotowujemy brzoskwinie. Obrane owoce kroimy w kostkę. Na patelni rozpuszczamy masło
La grande e la piccola cuocapeperoni rossi 50 g di pinoli 50 g di parmigiano grattugiato 1 spicchio d'aglio 10 foglie di basilico 50-70 ml di olio extravergine d'oliva sale PRZYGOTOWANIE Przygotowanie pesto rozpoczynamy od dokładnego umycia i osuszenia papryki. Paprykę w całości układamy na formie do pieczenia wyłożonej wcześniej papierem do pieczenia. Pieczemy ok. 20-25 minut w piekarniku nagrzanym(...)basilico, i pinoli e il parmigiano grattugiato. Successivamente aggiungete un filo di olio extravergine d'oliva, circa 50-70 ml. Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiustate di sale e di pepe. Potete conservare il pesto in frigorifero per circa 4-5 dni. Smacznego! Buon appetito
La grande e la piccola cuocapieprz oregano, bazylia oliwa z oliwek **** INGREDIENTI (4 persone) 320 g di penne 200 g di fagiolini 2 zucchine gialle 2 cipolle rosse 2 spicchi d'aglio sale, pepe origano, basilico olio d'oliva PRZYGOTOWANIE Fasolkę szparagową gotujemy w osolonej wodzie około 5 minut. Dokładnie odcedzamy i osuszamy. Na patelni rozgrzewamy 2-3 łyżki(...)scolateli bene. In una padella riscaldate 2-3 cucchiai di olio d'oliva. Rosolate le cipolle tagliate a rondelle e 2 spicchi d'aglio tritati finemente. Aggiustate di sale, pepe e origano. Dopo 2 minuti aggiungete i fagiolini e le zucchine tagliate a rondelle. Continuate la cottura per circa 5 minuti. Ugotowany makaron wrzucamy na patelnię z podsmażon
La grande e la piccola cuocapanini) 250 g di farina 120 ml di latte 10 g di lievito di birra fresco 20 g di zucchero di canna 25 g di burro 1 cucchiaino di sale 1 uovo PRZYGOTOWANIE W miseczce przygotowujemy rozczyn. Rozkruszone drożdże zalewamy letnim mlekiem, dodajemy cukier, mieszamy do rozpuszczenia si ę drożdży. W misce mieszamy mąkę z łyżeczką(...)sciogliere il lievito di birra in 120 ml di latte tiepido con l'aggiunta di zucchero. Mescolate bene il tutto. Setacciate in una ciotola la farina, 1 cucchiaino di sale e un uovo. Versate il composto di lievito al centro della fontana di farine. Impastate per circa 10 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo. Per ultimo incorporate lavorando
La grande e la piccola cuocaspicchi d'aglio 1 cucchiaio di capperi 500 ml di brodo vegetale 200 g di pane raffermo 50 g di olive verdi timo fresco olio d'oliva sale, pepe PRZYGOTOWANIE Pomidory wkładamy do wrzątku na ok. 1 minutę, zdejmujemy z nich skórkę. Pomidory kroimy na ćwiartki. W dużym garnku rozgrzewamy 3-4 łyżki oliwy z oliwek(...)grande casseruola riscaldate 3-4 cucchiai di olio d'oliva. Rosolate la cipolla tagliata a dadini con 2 spicchi d'aglio. Aggiungete i pomodori. Aggiustate di sale e pepe. Per ultimo aggiungete il brodo vegetale bollente e 2-3 rametti di timo. Cuocete la zuppa per circa 15 minuti. A questo punto unite il pane senza crosta tagliato
La grande e la piccola cuocafarina 0 100 g di farina integrale 100 g di noci sgusciate 25 g di lievito di birra fresco 25 g di burro 10 g di sale 1 uovo PRZYGOTOWANIE W miseczce rozkruszone drożdże zalewamy letni ą wod ą (ok. 250 ml), dodajemy masło, mieszamy do rozpuszczenia si ę składników. W misce mieszamy oba rodzaje(...)acqua tiepida con l'aggiunta di 25 g di burro. Mescolate bene il tutto. Setacciate in una ciotola i due tipi di farina e il sale. Versate il composto di lievito e un uovo sbattuto al centro della fontana di farine. Impastate per circa 10 minuti fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto aggiungete le noci tritate finemente
La grande e la piccola cuocagodzinę. **** PREPARAZIONE Per preparare la parmigiana iniziate lavando bene le melanzane. Mondate le melanzane e tagliatele a fette spesse circa 5 mm. Disponetele sullo scolapasta, spolverizzatele di sale e lasciatele per circa 1 ora a spurgare. Ka ż dy plasterek bakłażana myjemy, odciskamy z wody, osuszamy. Plastry bakłażana obsmażamy na dużej patelni po ok. 2-3 minuty z każdej(...)startym parmezanie. **** In una ciotola versate la passata di pomodoro, aggiungete 1 cucchiaio di origano secco, alcune foglie di basilico e 2 spicchi d'aglio tritati finemente. Aggiustate di sale e pepe. A questo punto iniziate a comporre la parmigiana. Prendete una pirofila, versate sul fondo un mestolo di passata di pomodoro, distribuite le melanzane, spolverizzate di parmigiano, poi aggiungete
La grande e la piccola cuocaindywidualizacji), przerwy zajęte na dyżury, okienka (niepłatne) zajęte na spotkania z rodzicami lub spotkania w sprawie uczniów, przygotowywanie kart pracy na następny dzień w domu (choć bohaterka ma własną salę i może w niej odbywać spotkania czy posiedzieć nad sprawdzianami, kartkówkami lub innymi pracami uczniów), kserowanie w biegu i wreszcie wielogodzinne ślęczenie nad pracami uczniów, które trudno czasem szybko poprawić(...)praktykowane od dziesięcioleci. Tyle że teraz - mam wrażenie - czyha na nie więcej niebezpieczeństw i bodźców, którym łatwo się poddać, trudniej zrezygnować. W pewnym momencie miałam skojarzenie z filmem "Sala samobójców" (w kwestii czasu i uwagi poświęconemu dziecku przez rodziców). W filmie bardziej działała wyobraźnia. Poza tym opowiedziana w nim rzeczywista historia skończyła się tragicznie. W "Szczęściu na wagę" przedstawione
Weekendy w domu i ogrodziepatate 50 g di olive nere 50 g di pomodori secchi 50 g di feta 1 cipolla rossa 1 spicchio d'aglio 1-2 cucchiai di capperi sale, pepe origano secco basilico prezzemolo olio extravergine d'oliva PRZYGOTOWANIE Ziemniaki dokładnie myjemy, nie obieramy, w całości wrzucamy do wrzącej osolonej wody, gotujemy ok. 20-25 minut. Ugotowane ziemniaki(...)frattempo preparate il dressing. Frullate 1 spicchio d'aglio, una manciata di foglie di basilico e prezzemolo con 3-4 cucchiai di olio extravergine d'oliva. Aggiustate di sale, pepe e origano secco. Quando le patate si saranno raffreddate, pelatele e affettale. Disponetele su un piatto da portata. Aggiungete la cipolla tagliata a fettine, le olive a metà
La grande e la piccola cuocafasolka szparagowa z tartą bułką 15 dag, sos pomidorowy 1 opakowanie, woda 3/4 szklanki, papryka ostra 3/4 łyżeczki, przyprawa w płynie - do smaku, jogurt naturalny 4 łyżki, ser żółty salami 15 dag cebulę pokroić w kostkę i na oleju zeszklić, dodać pokrojoną pierś z rosołu, dodać pokrojone papryki oczyszczone, umyte pomidory blenderem zmiksować i wlać do wywaru, gotować
W Mojej Kuchni Lubięfeta 100 g di ricotta 40 g di parmigiano reggiano 10 pomodorini 2 cucchiaini di origano secco 2 cucchiaini di pesto di basilico 10 foglie di basilico sale, pepe PRZYGOTOWANIE W misce ubijamy jaja z ricottą i mlekiem. Dodajemy starty parmezan, pesto z bazylii (powinno być dość g ę ste) oraz pokruszony ser feta. Doprawiamy solą, pieprzem(...)ciotola montate le uova con la ricotta e il latte. Aggiungete il parmigiano grattugiato, la feta sbriciolata e il pesto di basilico (meglio se di consistenza densa). Aggiustate di sale, pepe e origano secco. Per ultimo aggiungete le foglie di basilico tritate finemente e mescolate bene il tutto.. Masę przelewamy do formy do pieczenia o średnicy
La grande e la piccola cuoca