najtrudniejszym testem jeśli chodzi o kuchnie włoską, czyli pizzę. Muszę przyznać, że ToTò przeszło test baaardzo pozytywnie. Próbujemy kilka odsłon pizzy: z sosem pomidorowym, mozzarellą DOP, szynką parmeńską, salami, gorgonzolą i karmelizowaną, cebulką. Wszystkie są na bardzo cienkim cieście. Najbardziej smakuje mi ta z karmelizowaną cebulą i pleśniowym serem. I teraz la grande finale, czyli deser
Kulinarne przygody Gatitysię z długą jak wagon bagietką przekrojoną na pół, posypaną pieczarkami i tartym serem, zapieczona na złoto. To wersja podstawowa. Kombinacje na bogato zawierały dodatki w postaci szybki, czy salami. W Wielkiej Brytanii zapiekanka z automatu kojarzy się z sheperd’s pie i cottage pie, prostymi daniami, na które składa się warzywno-mięsny sos (odpowiednio z baraniny i wołowiny
Niedzielny kucharzcotti 50 g di pomodori secchi 2 patate dolci 3 cucchiai di olio extravergina d'oliva 1 cucchiaino di succo di limone 1 cucchiaino di erbe di provenza sale, pepe PRZYGOTOWANIE Przygotowanie sałatki rozpoczynamy od rozgrzania piekarnika do temperatury 180 stopni. Dokładnie umyte bataty obieramy i kroimy w kostkę, mieszamy z 1 łyżką oliwy, doprawiamy solą(...)forno a 180 gradi. Lavate bene le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini. Versate le patate in una ciotola, condite con 1 cucchiaio di olio e aggiustate di sale e pepe. Distribuite le patate su una teglia foderata con carta da forno. Cuocete le patate per circa 10-15 minuti. Nel frattempo rosolate le patate in una padella
La grande e la piccola cuocacipolla 2 spicchi d'aglio 3 cucchiai di concentrato di pomodoro 1 cucchiaio di zucchero un pizzico di noce moscata un pizzico di cannella un pizzico di cumino sale e pepe olio d'oliva Contorno 3-4 carciofi prezzemolo * La ricetta è stata realizzata in collaborazione con Amica Natura PRZYGOTOWANIE Karczochy Karczochy oczyszczamy z zewnętrznych twardych liści(...)aglio per circa 2 minuti. Aggiungete gli spicchi di carciofi, 1 cucchiaio di zucchero, un pizzico di cannella, cumino e noce moscata; aggiustate infine di sale e pepe. Continuate a rosolare per altri 3-4 minuti a fuoco dolce. Per ultimo unite il vino rosso, il brodo vegetale caldo e il concentrato di pomodoro. Cuocete
La grande e la piccola cuocacanna 80 g di farina 4 uova 1 cucchiaino di lievito vanigliato 1 cucchiaino di cannella 1 cucchiaino di cardamomo 2 cucchiai di acqua calda un pizzico di sale Crema di latte 50 g di zucchero 70 g di amido di mais 400 ml di latte 1 bacca di vaniglia Decorazione 2-3 cucchiai di mandorle macinate 1 cucchiaio(...)cucchiai di acqua calda fino ad ottenere un composto omogeneo. Successivamente aggiungete le carote grattugiate finemente, le mandorle macinate, la farina setacciata con lievito vanigliato, un pizzico di sale, 1 cucchiaino di cannella e 1 cucchiaino di cardamomo. Per ultimo versate gli albumi montati a neve. Amalgamate bene il tutto. Versate l'impasto all'interno dello stampo e infornate
La grande e la piccola cuocaSzybko można przygotować bez specjalnych zdolności kulinarnych. Składniki 4 bułki podłużne 4 jajka 150 g sera żółtego tartego papryka żółta i czerwona, każdej po połowie kilka plastrów szynki lub salami sólo,pieprz kilka pomidorków koktajlowych Piekarnik nagrzać do 180 stopni. Paprykę i wędlinę pokroić … Czytaj dalej Bułeczki zapiekane z jajkiem
gotuj ze mnąpancetta Salsa al formaggio 200 ml di latte 200 ml di panna fresca 100 g di emmentaler 50 g di parmigiano 1-2 rametti di timo e prezzemolo sale, pepe PRZYGOTOWANIE Piekarnik rozgrzewamy do temperatury 180 stopni. Sos serowy W garnuszku zagotowujemy śmietanę z mlekiem, mieszając od czasu do czasu; doprawiamy sol ą i pieprzem. Dodajemy starty ementaler(...)PREPARAZIONE Preriscaldate il forno a 180 gradi. Salsa al formaggio In una pentola fate a bollire la panna con il latte, mescolando di tanto in tanto; quindi aggiustate di sale e pepe. Aggiungete l'emmental e il parmigiano grattugiato, le foglioline di timo e il prezzemolo tritato finemente. Mescolate bene il tutto. Dynia Dynie przekrawamy na pó ł , oczyszczamy
La grande e la piccola cuocatipo brie 50 g di parmigiano grattugiato 3 porri olio d'oliva pepe Besciamella 500 ml di latte 50 g di burro 50 g di farina 00 noce moscata sale, pepe PRZYGOTOWANIE Na patelni rozgrzewamy 2-3 łyżki oliwy. Wrzucamy pory pokrojone w cienkie plasterki, dusimy ok. 5 minut; mieszając od czasu do czasu. **** PREPARAZIONE In una padella scaldate(...)sciolto toglietelo dal fuoco. Aggiungete la farina a pioggia. Mescolate bene. Rimettete sul fuoco per renderà la farina leggermente dorata. Per ultimo aggiungete il latte precedentemente riscaldato. Aggiustate di sale, pepe e noce moscata a piacere. Amalgamate bene il tutto e lasciate cuocere per addensare la salsa. Lasagne Na dno formy żaroodpornej wlewamy 3-4 łyżki sosu beszamelowego, który
La grande e la piccola cuocabrodo vegetale 500 g di passata di pomodoro 50 g di prugne secche 50 g di mirtilli rossi essiccati 2-3 rametti di prezzemolo olio d'oliva sale, pepe * La ricetta è stata realizzata in collaborazione con Amica Natura Alcass **** PRZYGOTOWANIE 400 g cielęciny 2 cebule 150 ml białego wina 250 ml bulionu warzywnego(...)brodo vegetale caldo e la passata di pomodoro. Cuocete lo spezzatino con coperchio per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto. Una volta pronto, regolate lo spezzatino di sale e pepe. Cospargetelo infine con del prezzemolo tritato e servitelo ben caldo. **** PRZYGOTOWANIE Mięso kroimy w kostkę o średnicy 2-3 cm. W dużym garnku rozgrzewamy
La grande e la piccola cuocawięcej wapnia niż chudy twaróg i do tego cudownie się ciągnie i smakuje. 5) Dodatki. Jak najwięcej warzyw, chuda wędlina (w tym miejscu przeważnie popełniam mały grzeszek i wybieram salami, nikt nie jest idealny ;)). Całość ukoronowana garścią zieleniny. Taka pizza to nie wyrzeczenie, lecz wybawienie. Chrupiąca, smaczna i bardzo sycąca. Idealna. Tylko pamiętajcie pizza to nie przekąska. Można
Fitsweet.mefiocchi d'avena 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino di curcuma in polvere 1 cucchiaino di zenzero in polvere 3 cucchiai di sesamo prezzemolo sale, pepe PRZYGOTOWANIE Marchew kroimy w kostkę i gotujemy na parze do miękkości . Soczewicę gotujemy ok. 15 minut. Ugotowaną soczewicę odcedzamy i odstawiamy do wystygnięcia. Blendujemy marchew z soczewicą(...)Frullate le carote con lenticchie, fiocchi d'avena, 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva. Aggiungete 3 cucchiai di sesamo, il prezzemolo tritato, quindi aggiustate di curcuma, zenzero, sale e pepe. Mescolatene bene tutti gli ingredienti. Iniziate a formare i burger prendendo di volta in volta circa 10 0 g di composto. Burgery układamy na formie
La grande e la piccola cuocaolive nere 40 g di parmigiano grattugiato 400 ml di passata di pomodoro 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 3 rametti di timo olio d'oliva sale, pepe PRZYGOTOWANIE Makaron muszle gotujemy al dente w osolonej, wrzącej wodzie. Odcedzamy, przelewamy zimną wodą. Na patelni z 2-3 łyżkami oliwy podsmażamy cebulę pokrojoną w drobną kosteczkę(...)padella. Aggiungete la cipolla tagliata a dadini, 2 spicchi d'aglio tritati finemente e lasciate rosolate. Aggiungete la passata di pomodoro, 3 rametti di timo, quindi aggiustate di sale e pepe. Cuocete coperto per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Per ultimo aggiungete le olive tagliate in quarti e il tonno sgocciolato dall'olio e tagliato
La grande e la piccola cuocaspinacini baby 400 ml di latte di cocco 3 spicchi d'aglio 1 cipolla 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere 3 cucchiaini di curry in polvere olio d'oliva sale, pepe * 300 g di riso già cotto da servire PRZYGOTOWANIE Na dobrze rozgrzanej patelni z 2-3 łyżkami oliwy z oliwek na małym ogniu podsmażamy cebul ę pokrojoną(...)tanto. Aggiungete 3 cucchiaini di curry in polvere, 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere, il latte di cocco e la passata di pomodoro. Per ultimo a ggiustate di sale e pepe. Coprite e lasciate cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. A questo punto aggiungete i ceci lessati e continuate la cottura per circa 5 minuti
La grande e la piccola cuocafarina 40 g di zucchero 25 g di lievito di birra fresco 30 g di burro 120 ml di latte 2 uova 1 bustina di vanillina un pizzico di sale 150 g di marmellata all'albicocca 2 cucchiai di burro 2 cucchiai di zucchero di canna zucchero a velo PRZYGOTOWANIE W miseczce przygotowujemy rozczyn. Rozkruszone drożdże zalewamy letnim(...)latte tiepido con l'aggiunta di zucchero. Mescolate bene il tutto. Coprite e lasciate lievitare per circa 20 minuti. Setacciate in una ciotola la farina, un pizzico di sale, la vanillina, 2 uova e il burro sciolto e freddo. Versate il composto di lievito al centro della fontana di farina. Impastate per circa 10 minuti fino ad ottenere un composto
La grande e la piccola cuoca