salami - 2500 przepisów (strona:49/167)

Pomidory z grillowanym tofu, awokado i pesto z bazylii (Insalata di pomodori, avocado, tofu grigliato e pesto) 136

pieprz  oliwa extravergine **** INGREDIENTI 2 pomodori cuore di bue 1 avocado 1 cipolla rossa 100 g di pesto di basilico 200 g di tofu basilico origano sale, pepe olio extravergine d'oliva PRZYGOTOWANIE Tofu kroimy w plastry, nacieramy oliw ą,  oprószamy suszonym oregano, solą i pieprzem. Tofu grillujemy kilka minut z każdej strony. **** PREPARAZIONE Tagliate il tofu(...)fettine, condite con un filo d'olio extravergine. Spolverate il tofu con origano secco, un pizzico di sale e pepe. Grigliate il tofu alla piastra, girando ogni tanto. Pomidory i awokado kroimy w plastry, cebul ę  w piórka.  Na talerzu układamy pokrojone pomidory, awokado, cebul ę  a na końcu plastry tofu. Doprawiamy solą i pieprzem

La grande e la piccola cuoca
Razowa pizza z ricottą, pomidorkami i kwiatami cukinii (Pizza integrale con ricotta, pomodorini e fiori di zucca) 174

pieprz suszone oregano  **** INGREDIENTI Impasto 200 g di farina integrale   200 g di farina 0 25 g di lievito di birra fresco 10 g di sale 10 di zucchero 120 ml di acqua calda 2 cucchiai di olio extravergine Per condire 200 g di passata di pomodoro 200 g di ricotta 100 g di pomodorini 5-6 fiori(...)zucca olio extravergine sale, pepe origano secco PRZYGOTOWANIE W miseczce przygotowujemy rozczyn. Rozkruszone drożdże zalewamy 50 ml letniej wody, mieszamy do rozpuszczenia si ę  drożdży.   **** PREPARAZIONE Fate sciogliere il cubetto di lievito di birra in 50 ml di acqua tiepida. Mieszamy oba rodzaje m ą ki. Do dołka w m ą ce wlewamy rozczyn oraz

La grande e la piccola cuoca
Łosoś na parze z sosem imbirowym (Salmone al vapore con crema di zenzero) 163

oliwa z oliwek **** INGREDIENTI 4 filetti di salmone 250 ml di yogurt bianco 40 g di zenzero fresco 2 spicchi d'aglio 1 scalogno 1 limone aneto fresco sale, pepe olio d'oliva PRZYGOTOWANIE Na początek przygotowujemy sos imbirowy. Obrany imbir kroimy na plasterki a szalotkę w kostkę. Na rozgrzanej patelni z 2-3 łyżkami oliwy podsmażamy szalotkę, imbir(...)questo punto unite il brodo e lasciate cuocere la crema per circa 15 minuti. Una volta cotta, tagliatela dal fuoco. Aggiungete l'aneto tritato e lo yogurt. Aggiustate di sale e pepe. Mescolate il tutto, portate di nuovo a ebollizione e fate cuocere per circa 5 minuti. Bagnate i filetti di salmone con succo di limone. Aggiustate di sale

La grande e la piccola cuoca
Migdałowy kurczak w sosie z kiwi (Pollo in salsa di kiwi e mandorle) 171

INGREDIENTI 400 g di petto di pollo 100 g di panna 50 g di mandorle a lamelle 4 kiwi 1 cucchiaio di farina 2 cucchiaini di erbe provenzali  sale, pepe olio d'oliva PRZYGOTOWANIE Mi ę so z piersi kurczaka kroimy w dość du ż ą kostk ę .  W misce mieszamy 2 łyżki(...)dodajemy płatki migdałowe, które delikatnie prażymy.   **** PREPARAZIONE Tagliate il petto di pollo a dadini. In una ciotola mescolate 2 cucchiai di farina, 2 cucchiaini di erbe provenzali, sale e pepe. Infarinate i pezzi di pollo. Scaldate una padella con 2-3 cucchiai di olio, unite il petto a dadini e rosolatelo per circa minuti finché non diventa

La grande e la piccola cuoca
Ratatouille z grillowanym kurczakiem (Ratatouille di verdure e pollo) 220

melanzana 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 scalogno 2 spicchi d'aglio 200 g di passata di pomodoro 400 g di petto di pollo origano curcuma timo basilico sale, pepe olio d'oliva PRZYGOTOWANIE Przygotowujemy marynatę: mieszamy 3 łyżki oliwy z oliwek, 1 łyżeczkę kurkumy, 1 łyżeczkę suszonego oregano, sól oraz pieprz. Filety z piersi kurczaka(...)kawałkami kurczaka. **** PREPARAZIONE Per prima cosa dovrete preparare la marinata. In una ciotola mescolate 3 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaino di curcuma, 1 cucchiaino di origano, sale e pepe. Trasferite i petti di pollo nella marinata, coprite e fate riposare per circa un'ora in frigorifero. Tagliate le zucchine a fettine, le melanzane a cubetti

La grande e la piccola cuoca
Makaron paglia e fieno z pieczonymi szparagami, pomidorkami i czarnymi oliwkami (Pasta paglia e fieno con asparagi, pomodorini e 122

pasta paglia e fieno 200 g di asparagi 200 g di pomodorini 50 g di olive nere 50 g di parmigiano 2 spicchi d'aglio basilico origano sale, pepe PRZYGOTOWANIE Przygotowanie dania z makaronu rozpoczynamy od oczyszczenia szparagów z suchych i twardych końcówek. Umyte i osuszone szparagi umieszczamy w naczyniu żaroodpornym. Doprawiamy sol ą  i pieprzem oraz(...)preparare la pasta iniziate pulendo gli asparagi, eliminate le parti bianche dei gambi e le parti esterne più dure. Disponete gli asparagi in una pirofila. Aggiustate di sale e pepe. Condite gli asparagi con 2-3 cucchiai di olio d'oliva, poi mescolate bene il tutto.  Infornate gli asparagi per circa 10-15 minuti in forno preriscaldato

La grande e la piccola cuoca
Ruloniki imprezowe 920

szkl. mąki 1 szkl. gazowanej wody mineralnej 2 łyżeczki ziół prowansalskich sól odrobina cukru 2 garści roszponki 2-3 kulki mozzarella około 100g tartej mozzarelli (można pominąć) szynka, lub salami Jajka wbijamy do naczynia. Roztrzepujemy rózgą kuchenną razem z mąką, mlekiem i wodą. Dodajemy odrobinę cukru, sól oraz zioła. Odstawiamy na około 30 minut. Po tym czasie dodajemy posiekaną

Smaki Na Talerzu
Łosoś z marynowaną cukinią (Salmone con zucchine marinate) 158

pieprz   oliwa z oliwek **** INGREDIENTI 2 filetti di salmone  2 zucchine 1 lime 1 spicchio d'aglio 1 cm di zenzero fresco basilico erba cipollina sale, pepe olio d'oliva PRZYGOTOWANIE Cukinie kroimy w pionowe słupki, podsmażamy na patelni z odrobiną oleju ok. 3-4 minut. Przygotowujemy marynatę. Mieszamy 2-3 łyżki oliwy z oliwek, startą(...)olio d'oliva, la scorza del lime, 1 spicchio d'aglio tritato, lo zenzero grattugiato e l'erba cipollina tagliata finemente con 3-4 foglie di basilico. Aggiustate di sale e pepe. Trasferite le zucchine nella marinata, mescolate bene il tutto, coprite e fate riposare per circa un'ora. Bagnate i filetti di salmone con succo di lime. Aggiustate

La grande e la piccola cuoca
Pieczona frittata z topinamburem i szpinakiem (Frittata con topinambur e spinaci al forno) 166

oliwa z oliwek **** INGREDIENTI 8 uova 400 g di topinambur 100 g di spinacini 50 g di parmigiano 1 scalogno 2 spicchi d'aglio 50 ml di latte prezzemolo sale, pepe olio d'oliva PRZYGOTOWANIE Na patelni rozgrzewamy 1-2 łyżki oliwy z oliwek. Na oleju podsmażamy drobno pokrojoną szalotkę oraz 2  ząbki czosnku. Dodajemy szpinak(...)dente. **** PREPARAZIONE In una padella riscaldate 1-2 cucchiai di olio d'oliva. Rosolate lo scalogno tritato finemente con 2 spicchi d'aglio. Aggiungete gli spinacini. Aggiustate di sale e pepe. Rosolate il tutto per circa 2-3 minuti. Pelate il topinambur e tagliatelo a fettine sottili, poi cucinatelo al vapore. W misce ubijamy jaja z mlekiem oraz startym parmezanem

La grande e la piccola cuoca
Makaron z warzywnym ragù (Pasta con ragù vegetale) 145

lenticchie 200 g di piselli 100 g di passata di pomodoro 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 scalogno 3 carote 2 spicchi d'aglio origano prezzemolo basilico sale, pepe olio d'oliva PRZYGOTOWANIE Marchewkę i paprykę kroimy w kostkę. Groszek i marchewkę gotujemy we wrzącej osolonej wodzie do miękkości. Do przepisu wykorzystałam mrożony groszek. Soczewicę(...)aggiungi l'acqua: una porzione di lenticchie va cucinata in due porzioni d'acqua. Cuocete le lenticchie per circa 40-45 minuti. Al termine della cottura aggiustate di sale. In alternativa potete utilizzare le lenticchie in scatola. Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere con 3-4 cucchiai d'olio in una padella. Aggiungete i peperoni, alcune foglie di basilico

La grande e la piccola cuoca
Spaghetti zapiekane z sosie śmietanowo-pomidorowym z brokułami, szynką i pieczarkami (Spaghetti con broccoletti, prosciutto e ch 181

emmentaler 50 g di parmigiano 50 g di burro 50 g di farina   250 ml di panna 300 ml di passata 2 spicchi d'aglio timo sale, pepe olio d'oliva PRZYGOTOWANIE Spaghetti gotujemy al dente. Brokuły gotujemy na parze. Szynkę kroimy w cienkie plasterki. W międzyczasie przygotowujemy sos do zapiekanki.  Do rozpuszczonego masła(...)farina e tostatela per circa 1 minuto. Aggiungete la panna mescolata con la passata. Amalgamate bene il tutto e cuocete fino a che la salsa si addensa. Aggiustate di sale e pepe. Per ultimo aggiungete l'emmentaler grattugiato. Pieczarki kroimy w cienkie plasterki. Na rozgrzanej patelni z odrobiną oleju, 2 ząbkami czosnku, 2-3 gałązkami tymianku, podsmażamy pieczarki

La grande e la piccola cuoca
TOSTY W PANIERCE 172

najeść 😋 takie dobre, ze robiliśmy je kilka dni z rzędu 😁 Idealna przekąska na zbliżający się wielkimi krokami Sylwester 🎆   Składniki: 4 kromki chleba tostowego 2 plasterki wędliny (u mnie - salami) 2 plasterki sera żółtego 2 pomidory suszone 1 jajko 3/4 szklanki bułki tartej olej do smażenia masło do smarowania Wykonanie: Kromki chleba tostowego z jednej strony smarujemy masłem

Kuchnia MagdaLeny
Tuńczyk z salsą z awokado, limonki i pomarańczy (Tonno con salsa al lime, avocado e arancia) 181

limonki 1 czerwona cebula kolendra s ó l, pieprz   oliwa z oliwek **** INGREDIENTI 4 filetti di tonno 1 avocado 2 arance 2 lime 1 cipolla rossa coriandolo sale, pepe olio d' oliva PRZYGOTOWANIE Cebulę obieramy i kroimy w piórka. Pomarańcze filetujemy na cząstki bez błonek. Awokado przekrawamy na pół, usuwamy pestkę, obieramy ze skóry. Awokado kroimy w kostkę(...)tagliate la polpa a dadini. In una ciotola mescolate il succo d'arancia, il succo di lime, il coriandolo tritato, la cipolla, le arance e l'avocado. Aggiustate di sale e di pepe. Mescolate bene il tutto. Lasciate riposare in frigo per circa 15 minuti. Grigliate i filetti di tonno per circa 2 minuti per lato. Aggiustate di sale

La grande e la piccola cuoca
Sałatka z salami i jajkami przepiórki 167

Bardzo smaczna, kolorowa sałatka z sosem czosnkowym. Na świąteczny stół i nie tylko :) Składniki na 2 porcje: ok 60 g małych plasterków salami (u mnie karbowane) kilka liści sałaty lodowej 10 jajek przepiórczych 1 nieduża papryka czerwona 2 ogórki kiszone ok 2 łyżki płatków sera Grana Padano pieprz kolorowy na sos czosnkowy: 2 łyżki majonezu 2 łyżki jogurtu naturalnego

Ze smakiem i z pasją
Quiche z mięsem i grzybami (Torta salata con carne e funghi) 161

funghi champignon 30 g di funghi secchi 60 g di speck 3 cucchiai di concentrato di pomodoro 2 scalogni 2 spicchi d'aglio 1 uovo timo prezzemolo origano secco sale, pepe olio d'oliva PRZYGOTOWANIE Oczyszczone pieczarki kroimy w cienkie plasterki. Podsmażamy na patelni z 2-3 łyżkami oliwy, 2 ząbkami czosnku i 3-4 gałązkami(...)funghi champignon a fettine sottili. Rosolateli  in un tegame con 2-3 cucchiai di olio, 2 spicchi d'aglio e 3-4 rametti di timo. Aggiustate di sale e di pepe. Lasciate raffreddare. Mettete i funghi secchi in ammollo in acqua bollente mezz'ora prima di utilizzarli. Strizzate i funghi e tagliateli finemente. Rosolate in un tegame

La grande e la piccola cuoca

Proponowane wyszukiwania