panna - 1149 przepisów (strona:26/77)

Kurczak ze szpinakiem i gorgonzolą (Pollo con spinaci e gorgonzola) 126

ziół prowansalskich s ó l, pieprz  oliwa z oliwek **** INGREDIENTI 400 g di petto di pollo 500 g di spinaci 100 g di gorgonzola 150 g di panna 2 cucchiaio di farina 2 cucchiaini di erbe provenzali  sale, pepe olio d'oliva PRZYGOTOWANIE Mi ę so z piersi kurczaka kroimy w kostk ę .  W misce mieszamy(...)dadini e rosolatelo per circa minuti finché non diventa dorato. Lavate gli spinaci e asciugateli con carta da cucina. In una padella aggiungete il gorgonzola. Unite la panna per diluire il formaggio. Per ultimo aggiungete le foglie di spinaci, quindi aggiustate di sale e pepe. Fate cuocere a fuoco basso per circa 5 minuti minuti, mescolando di tanto

La grande e la piccola cuoca
Panna cotta z białą czekoladą i musem brzoskwiniowym 117

Pyszny deser, znany chyba już wszystkim. Bogactwo owoców sprawia, że panna cotta nie jest przesłodzona. Mus z brzoskwiń jest bardzo aksamitny. Koniecznie wypróbujcie! Mus brzoskwiniowy: 1 puszka brzoskwiń w syropie 1,5 łyżki żelatyny Panna cotta: 330 ml śmietanki 30% 100 g białej czekolady 0,5 szklanki mleka 2 łyżki cukru trzcinowego 1,5 łyżki żelatyny Dodatkowo: 1 przezroczysta galaretka

VioletoweKucharzenie
Ciasto buraczano-marchewkowe z kremem czekoladowym (Torta di carote e barbabietole con crema di cioccolato) 160

zucchero di canna 16 g di lievito vanigliato 4 uova 1 vanillina  un pizzico di sale Crema di cioccolato 200 g di cioccolato fondente 250 g di panna fresca 100 g di burro 1 cucchiaio di cacao amaro 1 bacca di vaniglia PRZYGOTOWANIE Ciasto Żółtka ubijamy z cukrem i cukrem waniliowym na jasn ą , puszyst ą masę(...)masę. Schładzamy w lod ó wce ok. 1 godziny.  **** Crema al cioccolato Nel frattempo preparate la crema al cioccolato. In una pentola portate a bollore la panna. Successivamente aggiungete il cioccolato fondente tagliato a pezzetti, i semi di una bacca di vaniglia e 1 cucchiaio di cacao. Mescolate bene il tutto. Aggiungete il burro a temperatura ambiente

La grande e la piccola cuoca
Krucha tarta z bakaliami (Crostata di frutta secca) 142

ribes rosso disidratato 50 g di uva sultanina 50 g di prugne secche 50 g di burro 80 g di zucchero 200 ml di panna fresca Decorazione 1 uovo mandorle a lamelle zucchero a velo PRZYGOTOWANIE W mikserze miksujemy mąkę, szczyptę soli, cukier puder i zimne masło pokrojone w kostkę. Gdy ciasto uzyska konsystencj(...)largo tegame sciogliete il burro, aggiungete le mandorle e le noci tritati finemente. Fate rosolare il tutto per circa 3-4 minuti. A questo punto versate lo zucchero, la panna e fate bollire, mescolando di tanto in tanto. Togliete dal fuoco; aggiungete l'uvetta, il ribes rosso, le prugne secche, le albicocche, i datteri e i ficchi tritati finemente. Mescolate

La grande e la piccola cuoca
Tagliatelle z kremowym sosem serowym (Tagliatelle alla crema di formaggi) 138

śmietany 18% s ól, pieprz **** INGREDIENTI 320 g di pasta tipo tagliatelle 100 g di gorgonzola 80 g di pecorino 80 g di parmigiano 200 ml di panna sale, pepe PRZYGOTOWANIE Przygotowanie sosu rozpoczynamy od pokrojenia gorgonzoli w drobną kosteczkę oraz starkowania na tarce o małych oczkach parmezanu i pecorino. W garnuszku na małym ogniu zagotowujemy śmietanę, dodajemy gorgonzol(...)gotujemy makaron al dente. **** PREPARAZIONE Per preparare la salsa ai formaggi iniziate tagliando a cubetti il gorgonzola, poi grattugiate il parmigiano e il pecorino. In una pentola scaldate la panna a fuoco dolce. Aggiungete il gorgonzola, il parmigiano e il pecorino. Mescolate bene tutti gli ingredienti con una frusta fino ad ottenere una salsa omogenea, densa e senza grumi

La grande e la piccola cuoca
Weselne toasty po duńsku. I żółciutka tarta z kurkami 208

jednak pójdę na żywioł. Ale kartkę ze wstępem pieczołowicie zapakowałam do torebki i kazałam pilnować Młodej po groźbą utraty głowy, a przynajmniej narażenia się na wiązankę, która z ust panny młodej w dniu jej ślubu z pewnością wyjść nie powinna. Na pierwszy ogień poszedł mój Tato. W krótkich, żołnierskich słowach wyraził uznanie i życzył nam wszystkiego najlepszego. C. z kolei(...)stwierdziłam, że będę. Pięć minut później okazało się, że lody potrzebują jeszcze chwili, więc przemowę mam wygłosić przed deserem. Jonas ścisnął mnie za ramię, życzył szczęścia... I zapowiedział pannę młodą. Wydobyłam z torebki kartkę (Młoda spisała się na medal), wstałam, odchrząknęłam znacząco i zaczęłam... Trochę zerkałam na to, co tak pieczołowicie wcześniej napisałam; gdy skończyłam wstęp, kartkę wyrzuciłam i kontynuowałam

Pożeraczka, czyli raz adobrze
Czekoladowe clafoutis z czerwoną porzeczką (Clafoutis al cioccolato e ribes rosso) 177

cioccolato fondente 100 g di ribes rosso 100 g di farina     60 g di zucchero di canna 150 ml di latte 50 ml di panna 4 uova burro per lo stampo un pizzico di sale PRZYGOTOWANIE Przygotowanie clafouitis rozpoczynamy od rozpuszczenia czekolady z dodatkiem masła i śmietany. Masę dokładnie mieszamy i odstawiamy do wystygnięcia. W misce(...)cukru trzcinowego. Clafoutis pieczemy w piekarniku nagrzanym do 180 stopni ok. 25-30 minut.  **** PREPARAZIONE Per preparare il clafoutis iniziate sciogliendo il cioccolato fondente con la panna e il burro.  Lasciatelo intiepidire mescolando di tanto in tanto. In una ciotola mescolate la farina, lo zucchero e un pizzico di sale. Aggiungete le uova, uno per volta, mescolando

La grande e la piccola cuoca
Tarta z zapiekanymi warzywami w sosie z kurkumą (Torta salata con crema di curcuma e verdure) 163

base di pasta brisé con farina di mandorle e di grano saraceno. Il tutto viene poi farcito con un composto in cui saranno presenti le uova, la panna e la curcuma. La quiche risulta essere particolarmente saporita, grazie all'aggiunta di verdure come le melanzane, le carote, le zucchine e i fiori di zucca. La torta può essere servita calda(...)acqua un pizzico di sale Ripieno 10 fiori di zucca 2 carote 2 zucchine 2 melanzane 2 uova 40 g di parmigiano grattugiato 120 g di panna 1 cucchiaino di curcuma sale, pepe PRZYGOTOWANIE  Kruche ciasto W mikserze miksujemy mąkę pszenn ą , migdałową i gryczan ą ze  szczypt ą  soli i oliw ą  extravergine. Stopniowo

La grande e la piccola cuoca
Kokosowa tarta z kremem czekoladowym i owocami, bez pieczenia (Crostata di cocco con crema al cioccolato e frutta fresca senza c 107

biscotti 70 g di olio di cocco (p otete sostituirlo con una stessa quantità di burro sciolto)  Crema al cioccolato 200 g di cioccolato fondente 125 g di panna 35 g di burro Decorazione ribes rosso e bianco mirtilli more pesche foglie di menta PRZYGOTOWANIE Przygotowanie tarty rozpoczynamy od rozpuszczenia oleju. Ciasteczka rozdrabniamy blenderem na piasek, mieszamy z olejem(...)jednolit ą  masę. Schładzamy w lod ó wce ok. 1 godziny.  **** Nel frattempo preparate la crema al cioccolato. In una pentola portate a bollore la panna. Successivamente aggiungete il cioccolato fondente tagliato a pezzetti. Mescolate bene il tutto. Aggiungete il burro a temperatura ambiente. Frullate la crema fino ad ottenere una consistenza omogenea

La grande e la piccola cuoca
Drożdżowe ślimaczki z truskawkową konfiturą (Girelle con confettura di fragole) 181

tiepido (circa 100 ml), sottratta dalla quantità di acqua prevista per la ricetta. Aggiungete un cucchiaio di zucchero. Mescolate bene il tutto.  Lasciate riposare coperto con pellicola o panno per circa 15 minuti.    Mas ł o rozpuszczamy z dodatkiem cukru. Dodajemy pozostał ą  część  mleka, otart ą  skórkę z 1 cytryny oraz sól(...)filo il latte tiepido con il burro fuso. Impastate tutto per circa 10 minuti.  Formate una palla e mettetela in una ciotola, coperta con la pellicola o un panno inumidito. Lasciate lievitare per circa 2 ore nel forno chiuso e spento, con la luce accesa. Gdy ciasto podwoi swoją objętość,  dzielimy je na 2 równe

La grande e la piccola cuoca
Warsztaty Kulinarne z Fit&Easy i Sebastianem Olmą 163

będzie szklisty przełóż na papier aby pozbyć się nadmiaru tłuszczu i lekko posól. W głębokim naczyniu ułóż porcję ryżu, dodaj marynowane kurki i całość przykryj listkami jarmużu. 6. Panna cotta z białą czekoladą i galaretką na bazie Green koktajl Fit&Easy Składniki na 4 porcje : Śmietana 36 % x 0,4 l Żelatyna x 10 g Biała czekolada(...)konsystencję, dodaj Agar i wstaw do lodówki aby masa zastygła, gdy masa będzie stała zmiksuj ją dodając sok z cytryny i syrop cukrowy. Gotową płynną galaretkę przelej na zastygniętą panna cottę.     Było inspirująco i smacznie! Miłego dnia

SMYKWKUCHNI
Migdałowy kurczak w sosie z kiwi (Pollo in salsa di kiwi e mandorle) 177

łyżeczki ziół prowansalskich s ó l, pieprz  oliwa z oliwek **** INGREDIENTI 400 g di petto di pollo 100 g di panna 50 g di mandorle a lamelle 4 kiwi 1 cucchiaio di farina 2 cucchiaini di erbe provenzali  sale, pepe olio d'oliva PRZYGOTOWANIE Mi ę so z piersi kurczaka kroimy w dość(...)sosie nie powstały grudki. Sos gotujemy na małym ogniu, dopóki nie zgęstnieje. **** A questo preparate la salsa di kiwi. Frullate i kiwi, poi aggiungete la panna e 1 cucchiaio di farina. Aggiustate di sale e pepe. Mescolate bene il tutto. Mettete a cuocere per qualche minuto finché di addensa.  Podsmażonego kurczaka podajemy z sosem

La grande e la piccola cuoca
Orzechowa tarta z groszkiem, szpinakiem i ricottą (Quiche con piselli, spinaci, noci e ricotta) 146

burro 1 uovo 2 cucchiai di latte un pizzico di sale Ripieno 300 g di piselli sgranati 250 g di ricotta 100 g di spinacini 100 ml di panna 50 g di parmigiano 2 spicchi d'aglio 2 uova prezzemolo basilico sale, pepe PRZYGOTOWANIE  Kruche ciasto Blendujemy orzechy do uzyskania konsystencji m ą ki. W mikserze miksujemy mąkę(...)dokładnie mieszamy. **** Ripieno Frullate gli spinaci con il prezzemolo e 5-6 foglie di basilico. Cuocete i piselli al dente. In una ciotola frullate le uova con la panna e la ricotta. Aggiungete gli spinaci con le erbe, il parmigiano grattugiato e 2 spicchi d'aglio tritati finemente. Aggiustate di sale e pepe. Mescolate bene il tutto. Tarta

La grande e la piccola cuoca
Cykl wielkanocny: Pasztet z łososia (Terrina di salmone) 160

cytryna świeży imbir koperek natka pietruszki s ó l, pieprz **** INGREDIENTI 250 g di filetto di salmone senza pelle 100 g di salmone affumicato 200 ml di panna 1 limone zenzero fresco aneto prezzemolo sale, pepe PRZYGOTOWANIE Filet z łososia blendujemy na jednolitą masę. Do łososia dodajemy otartą skórkę z cytryny, 1 cm startego imbiru oraz śmietanę. Masę doprawiamy(...)solą oraz pieprzem, miksujemy. **** Frullate il salmone fino a ottenere una crema omogenea. Aggiungete la scorza grattugiata di limone, 1 cm di radice di zenzero grattugiato e la panna. Aggiustate di sale e pepe. Frullate bene il tutto. Na koniec dodajemy posiekan ą  natkę  pietruszki oraz koperek. Całość dokładnie mieszamy. Masa powinna być kremowa

La grande e la piccola cuoca
Cykl wielkanocny: Bezglutenowa kokosowa babka z kremem stracciatella (Ciambella al cocco con crema stracciatella, senza glutine) 128

zucchero 2 uova 1 tuorlo 1 bacca di vaniglia 16 g di lievito vanigliato 100 ml di latte Crema stracciatella 250 g di philadelphia 50 g di panna 50 g di zucchero a velo 50 g di cioccolato fondente PRZYGOTOWANIE Miękkie masło miksujemy z cukrem na puszysta masę. Dodajemy 2 jaja, 1 żółtko i mleko. Całość ponownie(...)preriscaldato a 160 gradi per circa 35-40 minuti. Una volta cotta, fatela raffreddare su di una gratella. A questo punto preparate la crema stracciatella. Montate il philadelphia, la panna e lo zucchero a velo. Aggiungete il cioccolato fondente tagliato grossolanamente e mescolate bene il tutto. Decorate la torta con la crema e dei pezzetti di cioccolato fondente. Smacznego! Buon

La grande e la piccola cuoca